Чтобы разнообразить своё меню во время поста, приготовьте котлеты из брюквы. Минимальная затрата времени и ингредиентов понравится любой хозяйке. Да и ваша семья будет приятно удивлена :) Брюква 1 Килограмм Яйца 4 Штуки Топленое сливочное масло 100 Грамм Толчённые сухари 300 Грамм 200 г - в фарш, 100 г - на панировку Мускатный орех - По вкусу Соль - По вкусу Сделать аппетитные котлеты из брюквы сможет даже молодая хозяйка, потому что рецепт приготовления котлет из брюквы очень прост.

Котлеты из брюквы — рецепт

Чтобы разнообразить своё меню во время поста, приготовьте котлеты из брюквы. Минимальная затрата времени и ингредиентов понравится любой хозяйке. Да и ваша семья будет приятно удивлена 🙂

  • Брюква 1 Килограмм
  • Яйца 4 Штуки
  • Топленое сливочное масло 100 Грамм
  • Толчённые сухари 300 Грамм

200 г — в фарш, 100 г — на панировку

  • Мускатный орех — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Сделать аппетитные котлеты из брюквы сможет даже молодая хозяйка, потому что рецепт приготовления котлет из брюквы очень прост. Ингредиенты — очень бюджетные и простые, так что — грех не приготовить. По вкусу получаются довольно интересные котлеты, сытные и весьма вкусные. И гарнир к ним можно не готовить. Вегетарианцам точно понравится 🙂 Итак, как приготовить котлеты из брюквы: 1. Брюкву чистим от кожицы, режем на кусочки и заливаем горячей водой. Так даем постоять 15-20 минут. Сливаем воду и варим брюкву до готовности. 2. Готовую брюкву пропускаем через мясорубку, добавляем яйца, топлёное масло, сухари, мускатный орех и соль. Всё тщательно взбиваем. 3. Из полученной массы формируем котлетки, обваливаем их в сухарях и обжариваем на масле. Готово! Котлеты можно подавать к столу с грибным, сметанным или сладким соусами. А гарнир, повторюсь, к этому блюду можно и вовсе не готовить. Приятного аппетита!

    О admin

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Check Also

    Тефтели с подливой в духовке — пошаговый рецепт

    Чтобы тефтели получились мягкими и сочными их лучше всего запекать в духовке с ароматной подливкой - так мы и сделаем. Итак, рецепт тефтелей с подливой в духовке - читайте и используйте! Фарш мясной 500 Грамм Лук репчатый 2 Штуки Морковь 1 Штука Крупа рисовая 3 Ст. ложки Яйцо куриное 2 Штуки Сметана 5 Ст. ложек Масло растительное 4 Ст. ложки Чеснок 4 Зубчика Соль 2 Чайных ложки 1 - в фарш, 1 - в подливу Перец черный молотый 1,5 Чайных ложки 1 - в фарш, 0,5 - в подливу Специи 2 Чайных ложки 1 - в фарш, 1 - в подливу Вода 1 Стакан Для начала нам необходимо отварить рис, поэтому тщательно промываем его несколько раз, а затем ставим вариться на медленном огне.