Тушеная говядина на ужин — рецепт

Рецепт приготовления тушеной говядины для вкусного семейного ужина. Ваша семья обязательно оценит ваши старания.

  • тушеного филе говядины 1 Штука
  • пакет итальянской заправки 1 Штука
  • большие луковицы, каждую разрезать на 8 клиньев 2 Штуки
  • зубчика чеснока, очищенные 2 Штуки
  • красных болгарских перца, нарезать 2 Штуки
  • готового мясного бульона 1/2 Стакана
  • кабачка, нарезать ломтиками 2 Штуки
  • кукурузного крахмала, растворенного в 2 столовых ложках воды 21/2 Ст. ложки

Распределить заправку равномерно по всему филе. Положить лук и чеснок в кастрюлю на медленный огонь, сверху положить тушеное мясо. Добавить сладкий перец и бульон. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 5 часов, или на слабом — 8 часов. Добавить цуккини. Продолжать готовить под крышкой 30 минут. Достать из кастрюли жаркое и овощи. Процедить полученный бульон; удалить жир. Смешайте 2 стакана бульона и кукурузный крахмал в средней кастрюле. Доведите до кипения, постоянно помешивая, варить, помешивая, 1 минуту или пока не загустеет. Порезать тушеное мясо на кусочки, приправить солью и перцем, по вкусу. Подавать с овощами и соусом.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Холодец из телятины — пошаговый рецепт

Как приготовить холодец из телятины, мне рассказала мама. Я была поражена тем, как легко готовить эту изумительную закуску. Этот рецепт, по моему мнению, самый оптимальный из предложенных в интернете.