Телячье сердце с овощами — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления телячьего сердца с овощами. Телячье сердце считается вполне диетическим продуктом.

  • Сухое белое вино 100 Миллилитров
  • пучок Петрушки 1 Штука
  • Перец и соль — По вкусу
  • Лист лавровый 4 Штуки
  • Айва 1-2 Штук
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Сердце телячье 600 Грамм

Телячье сердце с овощами - пошаговый рецепт

1. Режем сердце пополам, и берем одну половину. Режем ее небольшими кусочками, затем в проточной воде тщательно промываем. В кастрюлю с мясом добавляем черный перец горошек, лист лавровый, лук и морковь. Приблизительно варим минут 40.

Телячье сердце с овощами - пошаговый рецепт

2. Мясные кусочки оставляем остывать в бульоне. Это нужно для того, чтобы мясо осталось мягким. Теперь нам понадобятся айва, перец, зелень, чеснок и лук. Все это необходимо подготовить.

Телячье сердце с овощами - пошаговый рецепт

3. Очищаем и нарезаем маленькими кубиками лук, айва режется среднего размера кусочками, перцы нарезаем небольшой соломкой, сердце режем по вкусу. Зелень и чеснок необходимо измельчить.

Телячье сердце с овощами - пошаговый рецепт

4. В разогретом масле спассируем лук, до прозрачности, добавляем белое вино и айву, с закрытой крышкой тушим приблизительно минуты 3. Теперь добавляем мясо и перец. Помешиваем и тушим еще минут 5. Перед окончанием приготовления добавляем зелень, и чеснок, накрываем крышкой и даем настояться.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Холодец из телятины — пошаговый рецепт

Как приготовить холодец из телятины, мне рассказала мама. Я была поражена тем, как легко готовить эту изумительную закуску. Этот рецепт, по моему мнению, самый оптимальный из предложенных в интернете.