Говядина с кабачками — пошаговый рецепт

Говядина с кабачками получается очень вкусной и сочной, ну а поскольку это блюдо довольно легкое, вы можете готовить его хоть каждый день, не думаю, что такое сочетание может когда-нибудь надоесть.

  • Филе говядины 500-600 Грамм
  • Кабачок цуккини 1-2 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Помидор 2 Штуки
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Зелень свежая 30-40 Грамм

петрушка укроп

  • Веточка розмарина 1 Штука
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Специи По вкусу

    прованские травы, перец черный молотый

  • Соль По вкусу
  • Говядина с кабачками - пошаговый рецепт

    Нагреваем в сковороде небольшое количество оливкового масла и обжариваем на нем мелко нарезанный репчатый лук и чеснок, добавляем веточку розмарина.

    Говядина с кабачками - пошаговый рецепт

    Затем насыпаем специи, перемешиваем все и жарим лук с чесноком еще буквально минутку.

    Говядина с кабачками - пошаговый рецепт

    Говядину нарезаем на кусочки и выкладываем на сковороду, продолжаем жарить все вместе в течение 5-7 минут.

    Говядина с кабачками - пошаговый рецепт

    За это время мы бланшируем помидоры в кипятке, очищаем их от кожицы и измельчаем в блендере до состояния пюре. Выкладываем томатную пасту на сковороду к мясу, перемешиваем все и тушим 5 минут.

    Говядина с кабачками - пошаговый рецепт

    Потом добавляем нарзанные кубикам кабачки, перемешиваем все и тушим под крышкой на медленном огне 20-25 минут.

    Говядина с кабачками - пошаговый рецепт

    В самом конце непосредственно перед подачей блюдо следует посолить и добавить в него измельченную свежую зелень.

    Говядина с кабачками - пошаговый рецепт

    Приятного всем аппетита!

    О admin

    Оставить комментарий

    Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

    *

    x

    Check Also

    Говядина, тушенная в сметане — пошаговый рецепт

    Приготовить это ароматное мясо, пропитанное нежным сливочным соусом, сможет даже неопытная хозяйка. Так почему бы не подсмотреть у меня рецепт, как приготовить говядину, тушенную в сметане? Говядина 700 Грамм Лук 1 Штука Сметана 100 Грамм Масло растительное 50 Миллилитров для жарки Специи По вкусу кориандр, паприка, перец душистый молотый Соль По вкусу Включите мультиварку в режим "Тушение" на 2 часа.