Говядина с грибами и сыром — пошаговый рецепт

Хочу вам рассказать, как сделать говядину с грибами и сыром. Очень вкусное, я бы даже сказала, изысканное, блюдо получается! Отлично сочетается с любым гарниром, превращая обычный ужин в праздничный!

  • Говядина 500 Грамм
  • Шампиньоны 500 Грамм
  • Лук 300 Грамм
  • Сыр 100 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Мука По вкусу

Говядина с грибами и сыром - пошаговый рецепт

1. Мясо нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим и обжарим на растительном масле. Можно чуть обмакнуть каждый кусочек в муку.

Говядина с грибами и сыром - пошаговый рецепт

2. Добавляем лук, и обжарим все вместе. Когда уже и лук станет румяным, — заливаем водой, чтобы покрыла мясо, и тушим на маленьком огне.

Говядина с грибами и сыром - пошаговый рецепт

3. Когда закипит вода, и мясо уже почти готово, — добавим шампиньоны прямо целиком. Добавим измельченный сыр, и тушим дальше. Можно добавить еще специй и немного муки — чтоб подлива была гуще.

Говядина с грибами и сыром - пошаговый рецепт

4. Периодически помешивайте, чтоб сыр полностью растворился, а мука не плавала островками. Когда грибы готовы — можно подавать, посыпав зеленью!

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Говядина с черносливом в горшочке — пошаговый рецепт

В этом блюде есть сразу два секретных ингредиента, которые делают его вкус особенным: во-первых, чернослив, он придает мясу специфический привкус и аромат, а второе - пиво, которое делает мясо мягким.