Домашние конфеты — Коровка — пошаговый рецепт

Сливочные, с приятным ароматом. Думаю, такие конфеты — своего рода привет из детства. Я их просто обожала! Поэтому тем более была рада узнать простой рецепт домашних конфет “Коровка”, делюсь с вами!

  • Молоко 6 % 1 Стакан
  • Сахар 1.5 Стакана
  • Мед 3 Ст. ложки
  • Масло сливочное 25 Грамм
  • Лимонная кислота 1/2 Чайных ложки

Домашние конфеты - Коровка - пошаговый рецепт

1. В кастрюле с толстым дном для начала доводим молоко до кипения, добавляем сливочное масло и сахар. Варим на маленьком огне, постоянно помешивая!

Домашние конфеты - Коровка - пошаговый рецепт

2. Когда смесь чуть загустеет и потемнеет, — добавим мед и лимонную кислоту. Тщательно перемешиваем, и продолжаем варить, пока масса не станет очень темной и густой, не менее получаса.

Домашние конфеты - Коровка - пошаговый рецепт

3. Разливаем по формочкам, и отправим в морозилку или холодильник на какое-то время.

Домашние конфеты - Коровка - пошаговый рецепт

4. Как только конфетки затвердели, — так их можно и подавать к чаю!

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Яблочный пудинг с хлебом — пошаговый рецепт

Рецепт приготовления пудинга с яблоками, кусочками белого хлеба, корицей, изюмом, мускатным орехом, имбирем, ванилью и нарезанным миндалем. белого хлеба 450 Грамм яблоко 1 Штука изюма 1 Чашка яйца 3 Штуки сахара 3/4 Стакана корицы 1/4 Чайных ложки мускатного ореха 1/8 Чайных ложки молотого имбиря 1/8 Чайных ложки экстракта ванили 1/4 Чайных ложки соли 1/4 Чайных ложки цельного молока 3 Стакана патоки 2 Ст. ложки миндаля 1/4 Чашки 1. Очистить и нарезать яблоко.