Блины — Красный бархат — пошаговый рецепт

Удивить своих родных можно даже необычного цвета блинами, поэтому расскажу, как приготовить блины «Красный бархат. Очень вкусные и красивые на вид красные блины с нежной сливочной начинкой.

  • Сливочный сыр 150-200 Грамм
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Пищевой краситель 1 Штука
  • Мука 1/2 Стакана
  • Молоко 1/2 Стакана
  • Вода 1/4 Стакана
  • Сливочное масло (растопленное) 1-2 Ст. ложек
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Какао 1 Ст. ложка
  • Сахарная пудра 1-2 Ст. ложек
  • Соль 1 Щепотка
  • Ванилин 1 Щепотка
  • Крепкий кофе По вкусу

Блины - Красный бархат - пошаговый рецепт

1. Яйца слегка взбейте венчиком, добавьте какао, растопленное охлажденное сливочное масло, молоко, воду, просеянную муку. Хорошо перемешайте и по желанию добавьте краситель.

Блины - Красный бархат - пошаговый рецепт

2. На слегка смазанной растительном масле сковороде выпекайте блины с обеих сторон до готовности (по необходимости сделайте тесто более или менее жидким с помощью молока).

Блины - Красный бархат - пошаговый рецепт

3. Приготовьте начинку: сливочный сыр смешайте с сахарной пудрой с помощью лопатки, добавьте к нему немного крепкого кофе.

Блины - Красный бархат - пошаговый рецепт

4. Остывшие блинчики смажьте посредине джемом и с помощью кондитерского мешка высадите на них слегка остывший в холодильнике крем. Аккуратно заверните блинчики и полейте растопленным шоколадом либо ореховой пастой. Приятного аппетита!

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Сырные блины с зеленью — пошаговый рецепт

Вкусные блины с сыром и зеленью в тесте придутся по вкусу всем. Яйцо 2 Штуки Молоко 2 Стакана Мука 1 Стаканов Сахар 2 Ст. ложки Соль 1 Чайная ложка Укроп и петрушка 1 Пучок Сыр твердый 70 Грамм Растительное масло 4 Ст. ложки 2-3 ст. ложки для теста, а остальное для обжарки Разрыхлитель 1 Чайная ложка В миску вбейте указанное количество яиц.